Бен Стиллер про фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Индустрия кино от 03.01.14

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
21 Просмотры
Издатель
Подписывайтесь на нашу страницу "Фильм Про" в Facebook - https://www.facebook.com/filmpro.ru

Следуйте за нами в Twitter - https://twitter.com/filmpronews

Вступайте в нашу группу ВКонтакте - http://vk.com/filmpronews

Мы в Instagram http://instagram.com/filmpronews

Журнальный фоторедуктор Уолтер Митти частенько с головой уносится в мир фантазий. В такие моменты он храбр, находчив и не испытывает никаких проблем в общении. Но увы, этого никто не видит. Со стороны робкий и наивный мечтатель вызывает лишь жалость коллег и злит начальство. Выйти из ступора помогает случай: потерян негатив снимка знаменитого фотографа Шона О'коннела, именно он должен украсить последний печатный номер издания. Желая получить копию негатива, Уолтер отправляется в погоню за свободным художником. Открывает мир и себя самого.

Главным съемочным пространством картины послужили открыточные виды Исландии. По сюжету героя забрасывает до самого Афганистана, но, как оказалось, на вулканическом острове можно найти и такую натуру.

Со слов Бена, по-настоящему раскрепощенным он чувствует себя только в кресле с надписью "режиссёр" и его именем, и в будущем знаменитый комедиант хотел бы сосредоточиться именно на работе за кадром. В этом смысле "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - самая дорогая и сложнопостановочная картина в карьере режиссера Стиллера - стала для Бена хорошей проверкой амбиций. Теперь слово за главным критиком - зрителем. Релиз в новогодние праздники гарантирует ленте самую широкую аудиторию. .


JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/ .
Комментариев нет.